レストラン

営業時間 7 : 00~18 : 00 (ラストオーダー17: 30)

メニューは季節ごと更新され、旬の素材を取り入れた幅広いジャンルの料理を用意しております。

広々とした落ち着きのあるレストランホール
待合など自由に使えるラウンジ

今月のメニュー

Exif_JPEG_PICTURE
牛ホルモンスタミナ炒め御膳
1,870円

ごはん・小鉢・味噌汁・香の物付き

Exif_JPEG_PICTURE
豚ロース肉味噌漬焼き
ひつまぶし仕立て
 1,540円

  小鉢・香の物付き



おすすめメニュー

Exif_JPEG_PICTURE
海老天鍋焼きうどん
 1,430円

冬の定番身体温まる1品

Exif_JPEG_PICTURE
本厚木中華膳
 1,870円

豚肉とニンニクの芽の炒め物

Exif_JPEG_PICTURE
 石焼き麻婆豆腐
 1,760円

ごはん・スープ・梅ザーサイ・杏仁豆腐付き

ビーフカレー1,210円
野菜たっぷり白湯チャンポン麺1,430円
ナンピザプレート1,540円
コブサラダ1,580円

コンペ・パーティー

パーティールームのご利用は無料です(先着順)。

季節に合わせたパーティー料理をお一人様、ご予算1,320円より承ります。また飲料・席のみのご予約も承ります。パーティメニュー以外にも幹事様のご予算・ご要望もご相談承ります。その他詳しい内容はレストランスタッフまでお問い合わせください。

Exif_JPEG_PICTURE

料理(各コースとも個人盛り)

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 1,320円

個人盛の軽食プレート簡単な表彰式などにお勧めです。

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 1,870円

サーモンと海老のサラダ・チーズクラッカー・鴨スモークのピンチョス・豚串カツ&鶏唐揚げ・水餃子の葱まみれポン酢・椀子稲庭風うどん

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 2,420円

前菜(スモークサーモン・チーズ・海老マリネ)冷菜(鴨ロースと野菜サラダ)揚げ物(チキン南蛮)強肴(ジンジャーポーク)蒸し物(水餃子の葱ポン酢)椀物(椀子蕎麦)

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 2,970円

前菜(スモークサーモン・チーズ・海老マリネ)冷菜(鴨ロースと野菜サラダ)揚げ物(チキン南蛮)強肴(ジンジャーポーク)蒸物(水餃子の葱ポン酢)椀物(椀子蕎麦)水物(フルーツ2種と小菓子)

Exif_JPEG_PICTURE
お一人様 3,520円

和洋中懐石スタイル(例)

先付け(胡麻豆腐)造り(三種盛り合わせ・あしらい一式)煮物(筍と春の芽吹き寄せ・海苔飴)焼き物(鰆とセロリのXO醤)強肴(ローストビーフ)留椀代(冷やし稲庭うどん)水物(季節果物と小菓子)

内容は季節により異なります詳しい内容はスタッフまでお問合せ下さい。